воскресенье, 14 мая 2017 г.

Людмила Страхатова поддержала Путина



Активистка из Белева прислала фото вырубки местного сквера.
Президент России Владимир Владимирович Путин своим указом объявил 2017 год "Годом экологии". Мэр города Белева поощряет вырубание  скверов в своем городе. Это уже диверсия против политики Президента России.

Людмила Страхатова


 Злые языки утверждают, что мэр города Белева хочет на этом месте видеть аптеку с доступными лекарствами для жителей города воинской доблести. 

3 коммент.:

Свобода слова? комментирует...

А чего комментирование-то запретили? Это такая свобода слова на пряниках? Отвечу Людмиле: в реальности всё гораздо хуже, ведь это мировое сионистское правительство ополчилось на ваш сквер. Там будет портал, а через него поползут на нашу землю злобные рептилоиды. Мэр города пытался противостоять заговору и пал смертью храбрых. Надеюсь, мой рассказ настолько же правдоподобен, как ваш. Фотографию убитой ящерицы прикладывать не буду, она не прояснит картины, собственно, как и ваши фото.

Pastor Shlang комментирует...

Изя, вы слышали? До сих пор не выполнены майские указы Путина.

Сема, я вас умоляю, до сих пор не выполнены октябрьские указы Ленина.

Pastor Shlang комментирует...

Сколько бы дерьма вылилось на Людмилу Страхатову, если этот материал был бы открыт для комментирования на информресурсе.
Оскорбительные комментарии на сайтах, тема актуальная для всех независимых интернет-ресурсов, поскольку культура полемики среди некоторых наших высокодуховных граждан зачастую находится на нулевой отметке.
Не обошла она и Тульские PRяники, где многие из комментаторов рассматривают как отхожее место, где можно свободно нас…ть и ничего за это не будет.